Печать
PDF
18
Октября
2013

Мы начинаем КВН!

«Мы начинаем КВН!» - эти слова уже не первый десяток звучат со многих сцен нашей страны. Вчера, 13 октября, в Уфе после долгого перерыва на сцене Дворца молодежи БГАУ стартовал первый полуфинал Высшей лиги Клуба Веселых и Находчивых Республики Башкортостан.

Полуфиналы объединены общей темой «Экологический бум». Командам предстояло выдержать «Стихийное приветствие» (визитка), «Глобальное потепление» (триатлон), а также выяснить «Куда уходят средства» (музыкальное домашнее задание ).

За путевку в финал боролись пять команд: «Мой папа — космонавт» (Магнитогорск), «Люди от сохи» (Иглинский район), «Вне игры» (Белорецк), «Утомленные сланцем» (УЮИ МВД РФ, Уфа), «Сборная друзей» (Уфа), но, к большому сожалению, поклонники последней так и не смогли лицезреть свою команду на сцене Дворца молодежи БГАУ. И это не последний сюрприз прошедшего воскресного вечера. Неожиданно для многих вместо хорошо знакомого всем Дениса Ганиева, на сцену вышел один из лидеров команды КВН «Союз» (Тюмень) Александр Алымов. Искрометный юмор тюменского квнщика после долго перерыва вернул зрителей в ту особенную атмосферу башкирского юмора, который они оценили по достоинству. Чего не скажешь про оценки жюри. Вчера оно было особенно строгим. По их мнению, «Люди от сохи» обладали магическим чувством юмора, чего не было у других команд.

Еще одним сюрпризом для зрителей стало присутствие на полуфинале игроков женского хоккейного клуба «Агидель» и молодежной команды «Толпар». Стоит отметить, несмотря на насыщенный график игроки АНО ХК «Салават Юлаев» являются постоянными зрителями игр КВН.

Первыми финалистами Высшей лиги КВН РБ стали команды «Вне игры» из Белорецка и «Люди от сохи» поселок Иглино.

Следующий полуфинал пройдет уже 27 октября. Место встречи Дворец молодежи БГАУ. Время - 18:00.

http://www.mmpsrb.ru/


Автор: Administrator

Реклама

Реклама:

Яндекс цитирования Счётчик тИЦ PR Яндекс.Метрика